※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
その他の疑問

ディズニープラスに19日に入会しました!息子のためと言いながら私が毎日…

ディズニープラスに19日に入会しました!
息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。
リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダムの鐘を観終わって、眠れる森の美女を今観てる最中です。

若い時に見るのと、結婚出産して大人になってから観るのとでは観点が違う気がしてまた楽しいです。
ノートルダムの鐘は昔怖いという印象を持ってしまい、それ以来観てなかったのですが、めちゃめちゃ観て良かったです。
ノートルダムの鐘みたいなちょっと大人向けのって他にあるんでしょうか?
教えてください!

コメント

ところかまわず

インサイドヘッド、ターザン、リメンバーミーなど、家族の絆が描かれる話は、子どもができた今見ると泣けちゃいます😭

大人向けだと、ソウルフルワールドが、自分の人生を振り返るきっかけになったなあと思いました。

ままさま

上の方のリメンバーミー私も大好きです😆
ミスターインクレディブルは1も2も面白いです✨
家族、育児がストーリーの中にあるので親世代に刺さると思います!
あとはカールじいさんの空飛ぶ家も感動的です💕