コメント

はじめてのママリ🔰
仕方なく会ってたけど人生無駄にしたくなくて会わなくなりました😂

ここ
会いたくないですが仲のいい親族まで気まずくさせてしまうのは嫌でたまーに会ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
仕方なく会ってたけど人生無駄にしたくなくて会わなくなりました😂
ここ
会いたくないですが仲のいい親族まで気まずくさせてしまうのは嫌でたまーに会ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「実母」に関する質問
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家から自宅に帰るたび、寂しい気持ちになります。 父は数年前亡くなり、母…
妊娠中で2歳の男の子を自宅保育?してます。その息子に母が電話で「毎日暇じゃない?」と質問してて、正直悲しくなりました。暇に感じないように1番心配してるのは私。他が暇じゃない?と聞くのは例え実母であっても失礼…
還暦祝い何をしたら良いのかアドバイスください🙏 実母が看護師をしており、2ヶ月後に還暦を迎えます。 定年後もバリバリ働くとのことで、仕事に使えるものがあれば…とも考えましたが、良いものが思いつきません。 本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。良いな…。
はじめてのママリ🔰
嫌いな人のために使うほど人生長くないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
なかなか自分の中で勇気が出ません😞💦
はじめてのママリ🔰
そう思ってるうちは無理して離れなくてもいいと思います🙆ただ体調悪くなったり無理してるなら自分を優先したほうが良いのかなと…
はじめてのママリ🔰
会うと必ず傷付くこと言われるので会いたくないのですが…。
向こうは会いたがっているのでなかなか悩みます😭
コメントありがとうございます😭