ママリ
確認ですが上の子は1歳の時に手当の延長してるんですよね?
下の子の産休(産前休業)を取らずに上の子の育休を継続したのは理由ありますか?
上の子の育休が3/13までならその分の手当は後日振り込まれます。
下の子の産休が5/8までなのでそこから申請したとして、早くて6月上旬、6月中に振り込まれたらいいかなって感じですね。
ママリ
確認ですが上の子は1歳の時に手当の延長してるんですよね?
下の子の産休(産前休業)を取らずに上の子の育休を継続したのは理由ありますか?
上の子の育休が3/13までならその分の手当は後日振り込まれます。
下の子の産休が5/8までなのでそこから申請したとして、早くて6月上旬、6月中に振り込まれたらいいかなって感じですね。
「育休」に関する質問
息子が新一年生です。現在育休中のため、学童は利用できません。 毎日13時には下校ですが、私の用事がある時など息子の帰宅時間に間に合わなそうな時ってどうしたらいいんですかね? みなさん帰宅時間には家もしくは学校…
育休明け直前のヘッドハンティングについて みなさんならどう思いますか? 育休は復帰前提の制度だと言うのはもちろん知っておりますが、 育休明けのタイミングで 年収が倍になる会社にヘッドハンティングされました。 …
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント