※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヘルメット治療について向き癖で斜頭になって、気になって測定に行った…

ヘルメット治療について

向き癖で斜頭になって、気になって測定に行った結果、斜頭レベル3の重度でした。ただ、計測した結果の写真を見るとそんなに気にならず、ヘルメット治療までやらなくてもいいかなと思っています。
このレベルなら皆さんヘルメット治療やりますか?やりませんか?
これから暑くなるのと、正直、お金も高額なのでやらない方向で考えてます。

いいねでもコメントでもどっちでも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

計測の時の写真です。

はじめてのママリ🔰

治療やったほうがいいと思う

はじめてのママリ🔰

治療までやらなくてもいいと思う

はじめてのママチャリ🚲

うちの子も向きグセで頭欠けたな、と思ってますが、測定するとそう気になる値でなかったりでした。写真の撮り方にもよるのかなと...画像拝見する限りはやる必要ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測定だと、撮り方によってそうでもなく出るのですかね🤔
    このくらいだと皆さんどうするのか気になったので、回答ありがとうございます!

• 52分前