ママリ
毎日お疲れ様です
なんの助言をされても気も身体も休まらないとは思いますが、日々の出来事や鬱憤などママリでもいいので吐いてください!
私だって怒鳴られて育ちました😓
それでも育てることをやめないママさんは立派だって褒めてあげてほしいです🙇
ママリ
毎日お疲れ様です
なんの助言をされても気も身体も休まらないとは思いますが、日々の出来事や鬱憤などママリでもいいので吐いてください!
私だって怒鳴られて育ちました😓
それでも育てることをやめないママさんは立派だって褒めてあげてほしいです🙇
「4歳」に関する質問
子どもへの声かけについてです。4歳の男の子がいます。 よく、あんまり叱ったり何度も言うのは逆効果、良いことをしたときにしっかり褒めるやり方のほうが、結果的に良い行いが増える と聞くので最近はそれを心がけてま…
3.4歳で花粉症だよってママさんいますか?? 耳鼻科に行きたいけど今日は仕事で連れて行けないです、、 明日お外で遊ぶ約束をしてるのですが天気よくて予報では花粉の量も多そうで何か対策してあげたいです。 マスク以外…
子供を叱りたくないのに限界値がきたら怒鳴ってしまいます。。。 元々気性の荒い4歳の娘が最近ますます手に負えなくなって、ついつい怒鳴ってしまうことが増えて罪悪感を抱えることが増えました。 特に火曜日からインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント