3.4歳で花粉症だよってママさんいますか?耳鼻科に行きたいけど今日は仕…
3.4歳で花粉症だよってママさんいますか??
耳鼻科に行きたいけど今日は仕事で連れて行けないです、、
明日お外で遊ぶ約束をしてるのですが天気よくて予報では花粉の量も多そうで何か対策してあげたいです。
マスク以外で、市販のスプレーなど使ってたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
目の周り、鼻の下にワセリンを塗る
イオンガードのスプレーをする
ですかね。
3.4歳で花粉症だよってママさんいますか??
耳鼻科に行きたいけど今日は仕事で連れて行けないです、、
明日お外で遊ぶ約束をしてるのですが天気よくて予報では花粉の量も多そうで何か対策してあげたいです。
マスク以外で、市販のスプレーなど使ってたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
目の周り、鼻の下にワセリンを塗る
イオンガードのスプレーをする
ですかね。
「4歳」に関する質問
子どもへの声かけについてです。4歳の男の子がいます。 よく、あんまり叱ったり何度も言うのは逆効果、良いことをしたときにしっかり褒めるやり方のほうが、結果的に良い行いが増える と聞くので最近はそれを心がけてま…
子供を叱りたくないのに限界値がきたら怒鳴ってしまいます。。。 元々気性の荒い4歳の娘が最近ますます手に負えなくなって、ついつい怒鳴ってしまうことが増えて罪悪感を抱えることが増えました。 特に火曜日からインフ…
4歳の子供が花粉症デビューしたみたいです😣 鼻水、鼻詰まり、目をしきりに擦るので ほとんど開いてないくらい腫れてしまいました💦 アレジオン眼瞼クリームとザイザルシロップの 処方をひとまず1週間分もらいました。 花…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際効果ありましたか??
3、4歳で市販薬服用してましたか?
はじめてのママリ🔰
正直、効果は分からないですね💦
でも気休めでも、やるといいよと言われてることはやってあげたいだけです😭
3歳で血液検査で花粉症確定し、毎年、市販薬ではなく処方薬飲んでます。
飲んでても効かない時もあります😭
花粉吸い込まないのが一番なんですけど、そうもいかないですからね😓💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査してもらって処方が1番ですよね💦
耳鼻科か小児科どちらに行きました?😭