ぽん
痛いですw
お尻の凝りは、腰痛と関連するみたいです!

3怪獣ママ
マッサージに行くとお尻が1番痛いです笑腰とか肩は痛気持ちいいけど、お尻はマジで急所を突かれてるのかと思うくらい痛いです笑
ぽん
痛いですw
お尻の凝りは、腰痛と関連するみたいです!
3怪獣ママ
マッサージに行くとお尻が1番痛いです笑腰とか肩は痛気持ちいいけど、お尻はマジで急所を突かれてるのかと思うくらい痛いです笑
「ツボ」に関する質問
5歳の子がまた風邪ひいたー💦 寝てると鼻水喉に流れたり、痰が絡まって咳がでたり😭 その流れで吐いてしまうことが多くて😫 昼間元気なのに夜寝れないの可哀想なんだけど、何度も起きるの辛いし、何もできないのもごめん😭 …
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
抗うつ薬のSSRI服用している方いますか? お話聞きたいです。 しばらく良かった不安障がいの症状が6月に入ってから頻繁に起こります。アルプラゾラム0.4mgを頓服にしていましたが、イライラもひどく疲れも取れずって感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント