コメント
はじめてのママリ🔰
痩せたいんでしょうか?🥲
食べたいと益々蓄えようとするのでなかなか減らなくなると思います🥺💦
どうか無理せず3食ご飯食べて
健康的に痩せて欲しいです🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
痩せたいんでしょうか?🥲
食べたいと益々蓄えようとするのでなかなか減らなくなると思います🥺💦
どうか無理せず3食ご飯食べて
健康的に痩せて欲しいです🥲🙏🏻
「体重」に関する質問
新生児(生後6日目)を育てています。 1.よく眠る子なのか、1日20時間程度眠っていて、授乳の時間になっても少し飲んで寝てしまいます…体重は増えているので問題ないのかな?と思いますが、飲みながら寝てしまう場合など…
生後2カ月(70日)、完ミなのに飲む量が減っています。 生後2カ月に入った頃から、途中で哺乳瓶から口を外すことが増えました。再度口に入れようとしても舌で押し出したり、口を開いてくれません。 授乳間隔は3〜4時間…
0歳児服のサイズについて。 4月から保育園に預けます。 同時に私も仕事復帰するため早めに入園準備をしたいのですが、説明会が3月7日なので、先に服を数着だけでも買っておきたいな…と思っています。(この時期品薄になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痩せたいです!かなり痩せたい気持ちがあるのですが、、日中も自宅保育の息子と幼稚園の娘と公園で走り回ってるのになんで痩せないのと驚きすぎてます😂
ちょっと痩せなきゃいけない予定が1ヶ月後にあってかなりキツめにやってるので、今は健康は置いておいて痩せたくて、、