サプリ・健康 朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしていま… 朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100グラムも減りません😂 体重計壊れてるのかって感じです。やはり何も食べなくてもお酒を飲んでたらダメなんですかね。飲んでるものはビールと本搾りとかです。 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 体重 生活 納豆 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せたいんでしょうか?🥲 食べたいと益々蓄えようとするのでなかなか減らなくなると思います🥺💦 どうか無理せず3食ご飯食べて 健康的に痩せて欲しいです🥲🙏🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 痩せたいです!かなり痩せたい気持ちがあるのですが、、日中も自宅保育の息子と幼稚園の娘と公園で走り回ってるのになんで痩せないのと驚きすぎてます😂 ちょっと痩せなきゃいけない予定が1ヶ月後にあってかなりキツめにやってるので、今は健康は置いておいて痩せたくて、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痩せたいです!かなり痩せたい気持ちがあるのですが、、日中も自宅保育の息子と幼稚園の娘と公園で走り回ってるのになんで痩せないのと驚きすぎてます😂
ちょっと痩せなきゃいけない予定が1ヶ月後にあってかなりキツめにやってるので、今は健康は置いておいて痩せたくて、、