雑談・つぶやき 小さい穴が見つかり歯医者へ行きました。結果、虫歯(まだ小さかったと… 小さい穴が見つかり歯医者へ行きました。 結果、虫歯(まだ小さかったとのこと)で、処置して詰め物をしていただきました。 見つけた時は、やってしまった…と親の責任を感じかなり落ち込み検索魔でママリの過去投稿も漁って読んでいたので💦 同じような方がいればと思い、投稿を残しておきます🙏 6歳。怖い痛いと泣きながらも必死に治療に耐えました😭頑張りました…! 画像も残しておきます。左右2箇所です。 最終更新:4月22日 お気に入り 歯医者 親 6歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント