その他の疑問 メルカリでスニーカー発送したことある方いますか?箱か袋どちらで梱包し… メルカリでスニーカー発送したことある方いますか? 箱か袋どちらで梱包して発送希望か聞きましたが返信がありません😵💫 箱の場合買いに行かないといけないのですが袋でも大丈夫ですかね? 新聞を詰めてプチプチを巻く予定です! 最終更新:47分前 お気に入り スニーカー 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まるのすけ 箱がなければ袋で梱包して出してます! 箱があるなしを説明文で書いていたのですが、なければ全然無しで袋で大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 箱無しの記載を忘れていたので購入者さんに発送方法を聞いたのですが返信がないのでこちらが勝手に決めて大丈夫ですよね?💦 51分前 まるのすけ こちらで決めて大丈夫です! 一応一言袋にプチプチ巻いて袋で梱包で発送しましたでいいとおもいます! 1分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
箱無しの記載を忘れていたので購入者さんに発送方法を聞いたのですが返信がないのでこちらが勝手に決めて大丈夫ですよね?💦
まるのすけ
こちらで決めて大丈夫です!
一応一言袋にプチプチ巻いて袋で梱包で発送しましたでいいとおもいます!