コメント

ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
「先生」に関する質問
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
お産の始まりについて経験談をお聞かせください😭 現在39週3日です。 赤ちゃんの位置は既に36週から先生も驚くほど下にさがっているそうですが、子宮口はまったく開いていません、、、 昨日の朝から茶褐色のおしるしはあ…
学校の先生の方に質問です😭 息子は学校についてから癇癪を起こします 一緒に行っても行かなくても 昇降口について固まり泣きます。 一緒に行った日は 私と離れるときに暴れる感じです。 一緒に行かなかった日は 暴れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
ですよねー!笑
何を聞き間違ってそう思って帰ってきたのか!
「ほんとー?明日もう一回、お泊まり保育にママ行っていいのか聞いて見てね♡」と娘に頼みました(笑)
ままり
4歳くらいの子の言うことはまだまだ信ぴょう性薄いですよね😂笑
お泊まり保育に親同伴OKだったらめちゃくちゃ楽しそうなんですけどね、、笑
メル
そうなんです!そこ聞き間違える?ってところ間違えて覚えてたり、歌も歌詞違うなーってこと多々あったり(笑)それはそれで可愛いんですが、今回のはさすがに聞き流せなかったです笑
私が先生に確認してもいいですが、娘は自信満々に「でも、言ってたで👍」と言うので、とりあえず娘に託しました!!明日の回答が楽しみです♡
ままり
お泊まり保育は結局どっちでしたか?😂
メル
やはり親は行きませんでした(●'w'●)
お泊まりの保育が終わったらその次にはママと一緒に行く遠足もあるよって話だったみたいです笑