※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

お泊まり保育にママも参加することはありますか?そのような園は存在するのでしょうか?

お泊まり保育がママも一緒ってことありますか??
そういう園の方いてますか?

何かの聞き間違え?と思っていますが、さっき娘が寝る前に「お泊まり保育は先生とお友達とママで行くよ」と言っていました!
娘の願望?それとも、本当に親子でなのか?そんな情報は聞いてませんが、、、💦急な報告にビックリしています笑

コメント

ままり

親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂

• メル

メル

ですよねー!笑
    何を聞き間違ってそう思って帰ってきたのか!
    「ほんとー?明日もう一回、お泊まり保育にママ行っていいのか聞いて見てね♡」と娘に頼みました(笑)

• 4月22日
  • ままり

ままり

4歳くらいの子の言うことはまだまだ信ぴょう性薄いですよね😂笑
    お泊まり保育に親同伴OKだったらめちゃくちゃ楽しそうなんですけどね、、笑

• 4月22日
  • メル

メル

そうなんです!そこ聞き間違える?ってところ間違えて覚えてたり、歌も歌詞違うなーってこと多々あったり(笑)それはそれで可愛いんですが、今回のはさすがに聞き流せなかったです笑
    私が先生に確認してもいいですが、娘は自信満々に「でも、言ってたで👍」と言うので、とりあえず娘に託しました!!明日の回答が楽しみです♡

• 4月22日
  • ままり

ままり

お泊まり保育は結局どっちでしたか?😂

• 4月23日
  • メル

メル

やはり親は行きませんでした(●'w'●)
    お泊まりの保育が終わったらその次にはママと一緒に行く遠足もあるよって話だったみたいです笑

• 4月24日