コメント
ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
「先生」に関する質問
幼稚園1クラス32人は普通ですか? 27人からスタートしたのですが、 年中でも毎月1~2人入ってくるので現在32人です。 先生は3人です。 新しく入ってくるのは大体外国の子が多くて、 多国籍で先生も言語的な意味で大変そ…
胃痛が続いており、総合クリニックの消化器内科で胃カメラをしてもらいました。 異常がなかったので来週ピロリ菌の検査をします。 今日、生理が終わって5日しか経ってないのに出血がありました。 来週、消化器内科でピ…
2年生の娘1年の時から悲しい出来事である人爆発したかのように急に寝る前に 私今日こんなこと誰々に言われて悲しかった 手をあげたけど最後にしか当ててくれなかった 仲良し学級の前通ってのぞいたらばか、とか言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
ですよねー!笑
何を聞き間違ってそう思って帰ってきたのか!
「ほんとー?明日もう一回、お泊まり保育にママ行っていいのか聞いて見てね♡」と娘に頼みました(笑)
メル
そうなんです!そこ聞き間違える?ってところ間違えて覚えてたり、歌も歌詞違うなーってこと多々あったり(笑)それはそれで可愛いんですが、今回のはさすがに聞き流せなかったです笑
私が先生に確認してもいいですが、娘は自信満々に「でも、言ってたで👍」と言うので、とりあえず娘に託しました!!明日の回答が楽しみです♡
メル
やはり親は行きませんでした(●'w'●)
お泊まりの保育が終わったらその次にはママと一緒に行く遠足もあるよって話だったみたいです笑
ままり
4歳くらいの子の言うことはまだまだ信ぴょう性薄いですよね😂笑
お泊まり保育に親同伴OKだったらめちゃくちゃ楽しそうなんですけどね、、笑
ままり
お泊まり保育は結局どっちでしたか?😂