コメント
ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
ままり
親一緒のお泊まり保育は聞いたことないです😂😂
「保育」に関する質問
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
ですよねー!笑
何を聞き間違ってそう思って帰ってきたのか!
「ほんとー?明日もう一回、お泊まり保育にママ行っていいのか聞いて見てね♡」と娘に頼みました(笑)
メル
そうなんです!そこ聞き間違える?ってところ間違えて覚えてたり、歌も歌詞違うなーってこと多々あったり(笑)それはそれで可愛いんですが、今回のはさすがに聞き流せなかったです笑
私が先生に確認してもいいですが、娘は自信満々に「でも、言ってたで👍」と言うので、とりあえず娘に託しました!!明日の回答が楽しみです♡
メル
やはり親は行きませんでした(●'w'●)
お泊まりの保育が終わったらその次にはママと一緒に行く遠足もあるよって話だったみたいです笑
ままり
4歳くらいの子の言うことはまだまだ信ぴょう性薄いですよね😂笑
お泊まり保育に親同伴OKだったらめちゃくちゃ楽しそうなんですけどね、、笑
ままり
お泊まり保育は結局どっちでしたか?😂