※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
妊娠・出産

13wってつわり終わってなかったでしたっけ、、?😭今回3人目妊娠中で、1人…

13wってつわり終わってなかったでしたっけ、、?😭
今回3人目妊娠中で、1人目と予定日が1日違いなんで、思い返してみても、もうこの頃にはつわりもずいぶん感じにくくなってた気がします、、😭
なのにまだまだつわりがあって毎日多少のばらつきはありつつもまだウッ、、となります😭
今日とか本当全然しんどくて、、😭
こんなもんですか?😭
1人目も8年前なんで忘れてるだけかなぁ、、
もういい加減にしてってイラつくし気持ち悪いし辛いです😭

コメント

なな

下の子は13wには終わってましたが、上の子は18wまで続きました🥲

• よーぐる

よーぐる

後1ヶ月、、、?絶望です😂😂
    3月から本格的にしんどくて、でも3月いっぱい耐えたらまあまあマシになるはず!と思って耐えたのに、なんかもう4月も下旬なってるし😭😭
    1人目の目安があったからはずですし、2人目の時終わらなくてもう嫌!!!てなりましたよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

14週で落ち着いてきて
15週で完全になくなりました!
今18週ですが爆食期到来中です😊

ママリ

わたしは今回10〜13wがピークって言えるくらいしんどかったです🥹
上の子の時はダラダラ続いて20w頃までありました𖠶𖠶💧
そろそろいい加減にして欲しいってなる気持ちすごい分かります...笑

はじめてのママリ🔰

13wくらいがピークだった気もします、、💦
今回は5wから19wまであって本当に地獄かと思いました😭毎日戻していたので終わりが見えないのがしんどかったです、、
今が大変ですがなるべく休める時に休んでください😭😭

みぃ

上2人は13週ごろにはだいぶつわりも終わりかけですっきりしてましたが、今回3人目は20週超えても夜になると気持ち悪くてつわりが続いてて、23週ぐらいでやっとすっきりしてきたかなって感じでした😫

はじめてのママリ🔰

22wで終わりました💦(⌒-⌒; )

ままり

終わってないです…
むしろ超ピークで吐きまくってた時です…
世間では落ち着いてくる人が多い?とかでメンタルやられてました…
1人目は15週。2人目は20週。よだれ悪阻は産むまででした😑

結優

2人目、まさにその頃にピークで入院してました💀

9w〜12wくらいが勝手にピークだと勝手に思ってたから心折れました(TOT)

sakura

第一子の時は7ヶ月ごろまでつわりで苦しんでました、、
第二子は今15wですがもう終わるかなー?ってくらいです。
早く終わってほしいですよねえ😭