さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(ア…
さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(アイスとか)まで買ってきました。そんなことで?と思うかもしれませんが毎回なんで腹立ちます!注意したら逆ギレしてきましたし💢最初から頼まなきゃいいんですけどね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか喜ぶと思って買ってきますよね🤣
怒るともう行ってくれないので、いつも喜んでるふりしてます💦
無駄遣いもやめてほしいし💩
さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(アイスとか)まで買ってきました。そんなことで?と思うかもしれませんが毎回なんで腹立ちます!注意したら逆ギレしてきましたし💢最初から頼まなきゃいいんですけどね
はじめてのママリ🔰
なんか喜ぶと思って買ってきますよね🤣
怒るともう行ってくれないので、いつも喜んでるふりしてます💦
無駄遣いもやめてほしいし💩
「家族・旦那」に関する質問
義母に義実家に泊まってほしいと言われました 義母が義妹に会いに県外に行くので、義祖母が家に1人になるので旦那と私と娘の3人で2泊、泊まりに来て欲しいと旦那づてに言われました。 断れるはずもなくお受けしたんです…
妊娠してから義母が嫌いになった人いますか? 結婚前から完全同居ですごく優しくしてくれて大好きでした。でも妊娠報告をした時に「やることやってたんだね〜安心した」と言われてからなんかモヤモヤし始めて、生まれたら…
夫が育休をとってくれていて、家事育児もすごく協力的なんですが、ずっと家にいるのでちょっとしんどくなってきました🥲アパートなので部屋を分けることもできなくて、、私がわがまま言ってるのは分かるんですが、、 一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んでるふりするの偉いです❗️いつもきれちゃいます笑 ほんとに無駄遣いやめてほしいです😭ちなみに「安かったから」が旦那の口癖です笑