さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(ア…
さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(アイスとか)まで買ってきました。そんなことで?と思うかもしれませんが毎回なんで腹立ちます!注意したら逆ギレしてきましたし💢最初から頼まなきゃいいんですけどね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか喜ぶと思って買ってきますよね🤣
怒るともう行ってくれないので、いつも喜んでるふりしてます💦
無駄遣いもやめてほしいし💩
さっきコロコロがなかったので頼んだら40分もかかって、余計なもの(アイスとか)まで買ってきました。そんなことで?と思うかもしれませんが毎回なんで腹立ちます!注意したら逆ギレしてきましたし💢最初から頼まなきゃいいんですけどね
はじめてのママリ🔰
なんか喜ぶと思って買ってきますよね🤣
怒るともう行ってくれないので、いつも喜んでるふりしてます💦
無駄遣いもやめてほしいし💩
「家族・旦那」に関する質問
旦那のおじいちゃんが亡くなったんですがお葬式など10ヶ月の息子を連れて行くか一緒にお留守番するかみなさんならどうしますか? 片道車で2時間の県外、父方(義父)のおじいちゃんで旦那の父はうちに婿入り。 義父の兄…
サッカーファンの皆さんごめんなさい🥲 私もフルタイムで働いていて朝はいつもバッタバタなのですが夫が朝からワールドカップを見て動かずイライラ😇 子どもの夜泣きでは起きたことないのにサッカーのためなら夜中でも早…
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでした。 そして、子供たちと旦那にご飯しようとしましたが4女が大泣きしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んでるふりするの偉いです❗️いつもきれちゃいます笑 ほんとに無駄遣いやめてほしいです😭ちなみに「安かったから」が旦那の口癖です笑