子育て・グッズ ほんと毎日毎日疲れますね😂先週は息子と私で40℃超えのインフルでまだ咳… ほんと毎日毎日疲れますね😂 先週は息子と私で40℃超えのインフルでまだ咳と鼻水治らず。 今週からプレ幼稚園始まったし、私は明後日、自動車学校の卒検。 旦那は単身赴任でいないし、頼れる人もいないし。 先週から一気に疲れました😂 息子が寝てから疲れたー!今日も頑張ったー! と1人で自分を励ましてます🥹 みなさんもお疲れ様です。 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 車 学校 息子 プレ幼稚園 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント