はじめてのママリ
お子さん頑張ってますね☺️👏
うちも新一年生がいてとても成長したのでわかります🥹
文字読むのが嫌いで詰まってたのにまだ読むのは嫌いだけどスラスラ読んでてビックリしました👀
これから楽しみですよねー♬
はじめてのママリ
お子さん頑張ってますね☺️👏
うちも新一年生がいてとても成長したのでわかります🥹
文字読むのが嫌いで詰まってたのにまだ読むのは嫌いだけどスラスラ読んでてビックリしました👀
これから楽しみですよねー♬
「小学校」に関する質問
地域差もありそうですが、子どもだけで遊ばせるのって何歳からですか? 我が子はまだまだ小さく2歳になったばかりなので、当分先の話だとは思うのですが、、 今30代の私が子どもの頃は、おそらく小学校に入ってから遊ん…
小1、同じクラスに仲のいい子がいません。 保育園から同じ小学校に入学した子は異性ばかりで、一人だけ同じクラスになった子がいますが一緒に遊ぶ事もないそうです。 学校での出来事を聞くといつも同じ保育園だった他の…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント