コメント

はじめてのママリ
同じ状況です。
いまのところは、何も言わずに平然を装っています。
探るのも面倒だし、でも気持ちは冷めていく一方だし、、どうしたらいいのか😐
はじめてのママリ
同じ状況です。
いまのところは、何も言わずに平然を装っています。
探るのも面倒だし、でも気持ちは冷めていく一方だし、、どうしたらいいのか😐
「旦那」に関する質問
1歳になる娘がおり、旦那さんと3人暮らしをしています。 旦那さんが娘が寝ているのも関係なしに、キレると大きな声を出し、物にあたります。娘も起きてしまい、びっくりして泣いてしまうので抱っこしたりその後の寝かし…
生後1ヶ月半の👶🏻がいるのに、夜中友達とドライブに行く旦那。仕事が多忙のため、あまり言いたくないのですが、よくリフレッシュの時間として一人でいる時間や寝る時間を確保してあげているのでなんで少し我慢できないんだ…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
め
平然装ってるのすごいです 😭
確かに探ってもこっちに何一ついい事ないのわかってますもんね⋯ 🥲
はじめてのママリ
常に携帯手放さず持ってるから探れないんですよね、、、
旦那が寝た後に!と思うけど寝室にはベビーモニターついてるし、、本当どうしたらいいのか。と毎日思いながら生活してます😭
め
うちも肌身離さず持ってます 🤢
しかも途中で起きたら、って考えたら怖くて実行できないです 😂
はじめてのママリ
ちなみに旦那さん、どんな怪しい行動をされてるんですか??差し支えなければ聞きたいです😣
め
うちは携帯を肌身離さず持ってる、私が近くを通ろうもんならLINEを閉じる、とかですかね。私の思い込みならいいんですが…、なんだかあからさますぎてん?ってなります 😂笑