妊娠・出産 最近胎動が激しくなり話しかけるとドコドコする😁❤️息子や旦那が耳や手を… 最近胎動が激しくなり 話しかけるとドコドコする😁❤️ 息子や旦那が耳や手を当てると めっちゃ動くから 可愛い、頭いいね❤️ってめっちゃ褒めてもらってる 赤ちゃん❤️ 幸せだね🥰🥰 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 息子 🌻(30)(妊娠24週目, 7歳) コメント ままりんぐ 素敵なパパ〜♡ 娘に対してはとても子煩悩だけど、 まだ生まれてない赤ちゃんにはそれほど実感がないのか、そーゆーのないなー。 2時間前 🌻(30) 息子もお腹の子にメロメロで 毎日話しかけて頭いいね♡ 可愛いね♡って言ってます😂 まだ生まれてないと実感湧かない旦那さんもいますよね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
息子もお腹の子にメロメロで
毎日話しかけて頭いいね♡
可愛いね♡って言ってます😂
まだ生まれてないと実感湧かない旦那さんもいますよね🥲