コメント

はじめてのママリ
おしらせボタンがあると思いますが、試しに押してみたらどうなりますか?緊急時に押すやつです!
はじめてのママリ
おしらせボタンがあると思いますが、試しに押してみたらどうなりますか?緊急時に押すやつです!
「学校」に関する質問
これは病院案件か知りたいです。 息子6歳、小学一年生です。 先週終わりから今週にかけてトイレが間に合わず漏らしてきます。 学校では大丈夫で学童の時と学童終わりの公園で遊んでいる時が多いです。 他にも休日に出か…
新一年生の娘の話です。 下校の際に同じクラスの男の子に傘を壊されて帰ってきました。まだ1年生ということで、毎日同じ下校ルートの子達で集まって下校しており、その男の子も同じグループです。 前から下校の際に、「…
昨日個人懇談終わりました! 小4の子の新しい担任の言葉にずっとモヤってます。 自宅学習ノートを毎日提出しなければいけないんですが、正直言ってうちの子は自学が不得意だし字も綺麗ではありませんが、毎日自分でやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
押しました!
通知は来たのですが、アプリを開いても東京のままです😭