ファッション・コスメ シラミには熱で対処できます!ドライヤーの熱や、コテの熱でサヨナラでき… シラミには熱で対処できます! ドライヤーの熱や、コテの熱でサヨナラできます! あと髪の毛についたタマゴは、探して髪の毛を一本ずつきってガムテープなどにつけて捨ててました! 親にもうつった時は自分では見えないのでドライヤーを髪の根元に当て、火傷に注意しながら熱で死滅させました! シャンプーより効果的ですよ! 最終更新:4月26日 お気に入り 6 親 髪の毛 熱 うつ シャンプー ママリ コメント ママリ シラミ流行ってるんですか? ドライヤーの熱覚えておきます!! 4月24日 ママリ 流行ってないです☺️ 知ってると違うかな?って思いまして! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流行ってないです☺️
知ってると違うかな?って思いまして!