コメント

ゆたん
小雨くらいならスニーカーで行きますが、けっこう降っている時は長靴にしてます😄!

いちご🍓
低学年だと長靴みんな履いてますね😌履きたくない子はショート丈のレインブーツか防水のスニーカー履いてます😊
うちも低学年までは靴箱に長靴入ったんですけど、大きくなると入らないのでショート丈のもの履いて行ってます。普通のスニーカーだとびしょびしょになりますよね😱
-
ぱり
低学年だとみんな長靴なんですね!☺️
やっぱり長いと入らないですよね😇😇😇最近買ったばかりなのですが、失敗しました…_(:3」 ∠ )_- 3時間前

はじめてのママリ🔰
長靴の方が濡れると言われたので、レインスニーカー履かせてます!!
-
ぱり
長靴の方が濡れるんですね😅
レインスニーカーの方が濡れません?😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
長靴の方が上の隙間から上から雨が入って濡れる!って言われました🤣たしかに長靴中身濡れてました笑
レインスニーカーはなぜか濡れていないです😳- 3時間前
-
ぱり
なるほど!そういうことですね!
レインスニーカー探してみます!ありがとうございました✨🌟✨- 3時間前

HK
晴れでも雨でも、普通の靴です。
靴下の予備はランドセルに入れといてください
と言われているので、濡れたら履き替えてます。
-
ぱり
普通の靴の方がいいですよね😣💦
ズボンの予備も持たせてますか?🤔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
長靴買ってましたが結局履いていかないのでもうスニーカーばかりになりました😊
-
ぱり
予備の靴下やズボンは持たせてますか🤔
靴下は持たせようと思ってるんですが、ズボンはどうかな?(やりすぎ?)と悩んでまして💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
靴下は持っていく時ありますがうちは制服なので変わりは何も持っていません☺️- 2時間前
-
ぱり
制服なんですね💦たしかに着替えはないですね💦ありがとうございます
- 2時間前
ぱり
風は強そうなのですが、雨は1ミリらしいです🤔
長靴は長いですか?短いですか?
ゆたん
1ミリ微妙ですね☔️
膝下くらいです😁
この前履いて行きましたが何も言ってなかったので下駄箱に収まったのだと思います👍
ぱり
微妙な雨ですよね😅風は強いので、ズボンはびしょ濡れかなぁと思ってます。ズボンも持たせた方がいいですかね?😣
膝下なら同じくらいです!
風も強かったら長靴にしてみようとおもいます!横に倒して入れてねーって言ってみます!
ありがとうございました✨🌟✨