コメント

ごまちー0510
息子もそんな感じで4月の終わりから
風邪気味でGWだったりで病院行くの遅くなって
少し前まで治りませんでした^^;
微妙に長引くので悩みますよね…

麻衣
マイコプラズマ肺炎も痰絡みの咳出ますので病院行かれた方がいいと思いますよ。
乳幼児は重症化しやすいので
-
ゆーゆ
発熱は出てないんですけどね。。
予防接種のときに聞いてみようと思います!
ありがとうございました!- 5月26日
ごまちー0510
息子もそんな感じで4月の終わりから
風邪気味でGWだったりで病院行くの遅くなって
少し前まで治りませんでした^^;
微妙に長引くので悩みますよね…
麻衣
マイコプラズマ肺炎も痰絡みの咳出ますので病院行かれた方がいいと思いますよ。
乳幼児は重症化しやすいので
ゆーゆ
発熱は出てないんですけどね。。
予防接種のときに聞いてみようと思います!
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が図書館の本を家で読まれることに抵抗あるママいませんか❓ 寝かしつけの時に布団や食事の机に出されて読まれるのが嫌です💦 下に落としたり、どんな環境で読んでるか分からない本なので… 髪の毛がでてきたり、鼻くそ…
幼稚園入ったばかりでよく分かりません。。 幼稚園の近くの公園に休日に遊びに行ってます。 幼稚園の同学年の別クラスの子とそのママもよく居ます。 子どもはうちの子を把握してて「やっほー」みたいに挨拶しに来てくれま…
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆ
悩みます。熱出てないし元気そうだし。予防接種のときに聞いてみようと思います!ありがとうございました!