子育て・グッズ 保育士さんに質問です。日曜日に4回嘔吐して月曜に受診して登園許可証を… 保育士さんに質問です。日曜日に4回嘔吐して月曜に受診して登園許可証をもらって火曜日の今日登園した方がいました。(やはり治ってなくて園で吐いたそうです) この経過はルール違反ではないのですか?? 月曜に嘔吐の初診で登園許可証は出るものなんでしょうか?? それを保育園側は受け入れるものですか? 私としては 日曜日に多数嘔吐→翌日受診→経過よくなる→再び受診で登園許可証を出してもらう この流れがルールなのかと思ってました。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 熱もなく医者が登園許可を出したのであれば保育園側は受け入れないとだめです😭 保育士も嫌々で受け入れていると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント