雑談・つぶやき 今日は前から約束してた友達とディナー食べに行くっ‼︎ 今朝起きたら、テ… 今日は前から約束してた友達と ディナー食べに行くっ‼︎ 今朝起きたら、テーブルに 諭吉さんとメモ置いてあった♡ 「コレでご飯行っておいで、バイビー」 バイビーって‼︎いつの時代!笑 笑ってしまった( ̄∀ ̄)笑 旦那よ、いつもありがとう((*゚∀゚))♡ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 YK♡(8歳) コメント さや☆たん 優しい旦那様ですね☺️ バイビー、笑っちゃいました😂笑 5月26日 YK♡ ありがとうございます(^^) 優しい旦那で幸せです♡ バイビーは年齢感じますよねっ‼︎笑 5月26日 さや☆たん なんかおちゃめでいいなーって思いました☺️✨ 5月26日 YK♡ 不意打ちでカンチョーしたり 鼻に指突っ込んだり いつもふざけ合ってばっかりの 夫婦です( ̄∀ ̄)笑 おちゃめ通り越してアホなことばっかり してます((*゚∀゚))笑 5月26日 さや☆たん 毎日が楽しそうな感じが伝わってきます!! なんだかほっこりしました☺️ ありがとうございます😊 グッドアンサーまでありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
ありがとうございます(^^)
優しい旦那で幸せです♡
バイビーは年齢感じますよねっ‼︎笑
さや☆たん
なんかおちゃめでいいなーって思いました☺️✨
YK♡
不意打ちでカンチョーしたり
鼻に指突っ込んだり
いつもふざけ合ってばっかりの
夫婦です( ̄∀ ̄)笑
おちゃめ通り越してアホなことばっかり
してます((*゚∀゚))笑
さや☆たん
毎日が楽しそうな感じが伝わってきます!!
なんだかほっこりしました☺️
ありがとうございます😊
グッドアンサーまでありがとうございます✨