はじめてのママリ🔰
越谷市の公立保育所通ってます!
長男が先週懇談会ありましたが、自己紹介ありました!🙆🏻♀️
先生からの自己紹介のあと順番に一人一人誰の親なのかと子どものチャームポイントを教えてくださいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
越谷市の公立保育所通ってます!
長男が先週懇談会ありましたが、自己紹介ありました!🙆🏻♀️
先生からの自己紹介のあと順番に一人一人誰の親なのかと子どものチャームポイントを教えてくださいと言われました😂
「保育所」に関する質問
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
筑紫野市住在の4ヶ月女の子ママです。 さくら保育園・街道保育所について、情報を頂きたいです。 また、令和7年12月から保育所入れたいのですが、市の方に待機児童が多いからほぼ無理に近い・翌年の4月からの分に組み込ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント