はじめてのママリ🔰
越谷市の公立保育所通ってます!
長男が先週懇談会ありましたが、自己紹介ありました!🙆🏻♀️
先生からの自己紹介のあと順番に一人一人誰の親なのかと子どものチャームポイントを教えてくださいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
越谷市の公立保育所通ってます!
長男が先週懇談会ありましたが、自己紹介ありました!🙆🏻♀️
先生からの自己紹介のあと順番に一人一人誰の親なのかと子どものチャームポイントを教えてくださいと言われました😂
「保育所」に関する質問
未就園児のお子さんを療育に通わせてる(いた)方いらっしゃいますか? 良かったら教えてください。 ①家の近所ですか?遠方ですか? ②近くだと周りの目が気になりませんか? ③保育所等訪問支援をしている施設にしましたか…
3歳4ヶ月の男の子で、トイトレ中です。 💩はトイレでします。 おしっこもトイレに行きますが、家ではオムツにしてることのほうが多いです。 保育所ではオムツにほとんど出てないみたいで、最近パンツで過ごすこともあるみ…
4月から息子が保育所に行くようになり最初の2週間ほどは慣らし保育で勤務時間まるまるは働けないと伝えていました。 その後息子も保育園に慣れて無事フルで保育所に行けるようにはなったのですが毎月体調を崩すようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント