※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
お仕事

お局さまがいます、53歳、独身。 気分によりみんなを振り回します。そ…

お局さまがいます、53歳、独身。 気分によりみんなを振り回します。その方が機嫌がわるいとピリッとします。ちなみに仕事は医療事務です。 私はパート週4日フルで働いています。業務内容も嫌いなものは一つあります。やめるかやめないか、迷っています。みなさんならどうしますか?   嫌な人がいるのはあたりまえですよね、ら必ず1人はいますよね、、わかっているのですが、、、

コメント

こらそん

どうしても精神的に辛いなら辞めます‼️
でも、そのお局さまの為に辞めるのなんか悔しいです😓

ほんと何処に行ってもそういう人居ますよ‼️
意地悪な人とか変な人が全く居ない
平和な会社とか今まで一度も見たことないです😅

• えこ

えこ

ですよね、、平和な職場ないですよね。ごもっともすぎます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それだけならやめないです。
そのお局に目をつけられてて嫌がらせされるとかなら辞めるかもしれません💦

• えこ

えこ

確かに、ソウですよね。目の敵にされてるとかならやめる一択ですよね!参考になります!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も薬局で勤めてますが、閉鎖的な空間でそういう人と一緒だとキツイですよね、、、
系列店などはないですか?!

• えこ

えこ

同じく薬局です😭そうなんです、、系列店はありますが、時間の融通と休みの取りやすさはメリットです。  ちなみになんですが、薬の検品って事務がしてますか?結構めんどくさくないですか?💦

• 44分前