家事・料理 豚バラ薄切り肉の消費期限についてです。普段買うスーパーでは購入日か… 豚バラ薄切り肉の消費期限についてです。 普段買うスーパーでは購入日から3日ほどに消費期限がなっているのですが、久しぶりにイオンで買い物したら19日に購入した豚バラ薄切り肉が24日の消費期限になっていました。 こんなに長くもつものでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り イオン 肉 買い物 まほ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちー助 イオンは、食品ロスと廃棄コスト削減のために新しい包装を導入したとどこかで見ました。お客さまの声だったかな?🧐消費期限長いと助かるのでお肉はいつもイオンで買います😇 3時間前 まほ コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😌 間違って表示されてるのかと思ってました😂 48分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😌
間違って表示されてるのかと思ってました😂