旦那さんの身長が165cm以下の方いますか?旦那さんの身長低くて嫌だなー…
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか?
旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか?
ファッションなど気をつけてる点ありますか?
私の旦那は164cm、64kgです👨🏻
付き合ってる時は身長低いの全く気にしてなかったのですが、結婚してから旦那の身長の低さが凄く気になってしまい、街中歩いてても周りの人と比べて、「うわ!旦那ちっちゃいなー。せめて170cmあればなぁ」とモヤモヤしてしまいます🥲
頭でかめ、手足短い、下半身ムチムチ、猫背なので、154cmの私とあまり変わらないように感じます。
こんな風に外出の時に毎回モヤモヤしてしまうので疲れます🥲
同じように旦那さんが身長低い方、嫌だなって思った事ありますか?
それで嫌いになったりしましたか?
ファッションなど気をつけてる事ありますか?
よければ教えてください🙌🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。
ファッションは黒いパンツですぼまってないやつ履かせます!テーパード的なパンツは足短く見えるので!w
旦那は身長以外はパーフェクトなので結婚しました😂
背が低いのだけは好みではなかったです🤣
子どもには大きくなってほしいけど遺伝もありますしねw
冬とかに太りすぎると、太らないでといって警報出してます🤣よけずんぐりむっくりになるので😂

ままま
旦那165cmです🙋♀️
顔はタイプなのに(笑)あと10cm大きければもっと愛せたかも、、、とか思ったことありますが、もう見慣れました(笑)
ファッションはロングコートとか公開処刑みたいになっちゃうので着させないようにしてます。

ぷにか
夫がちょうど165cmです!
私は162cmなのでほぼ変わりません😂
もっとあったら良いのになー。と外出して思うこともありますが、顔がイケメンだからもっと身長あったらモテちゃうからいいかと勝手に考えて気にしないようにしてます!笑
嫌いになったりはしないです!
服は気をつけたりは特にしてないと思います!好きな服着てます😌
筋肉つけてガタイよくして大きく見せてます😂🩷

ゆ
私158〜159センチ、旦那163-165センチです!
詳しく身長を聞いたことはないのですがほぼ横並び夫婦です🙋
ガリガリで童顔、黒髪なのでシンプルな服装(トレーナーにカーゴパンツ、Tシャツにスキニー)を着ていると高校生か大学生に見えます笑
街を歩いたり、エレベーターの中など旦那の傍に男性がいるとうちの旦那低いな〜とふと思いますが嫌と思ったことはないです!いじり放題です!
元々好きではないですが厚底やヒールは履かないようにしています笑✊🏻

はじめてのママリ🔰
私160、夫163です🙋♀️
身長のことは
出会った時からわかっているので
嫌だと思ったことはないし
嫌いになることももちろんありません😊
服装は特に気にせず
好きなものを着てますよ✨
夏は涼しく、冬は暖かくて
動きやすい格好って感じです💡
身長は低めでも
顔がめちゃくちゃ好みなので