りゅう
家から近いきっちり私立にします
私は役員は遠慮したいし近いし…きっちりの方がいいからです

3姉妹ママ☆.
家から近い!役員なし!なんて最高🥰
きっちりてのがどんくらいなのか分かんないけど、ビシバシ過ぎてついてけない毎日泣けちゃうとかなるなら考えちゃうかもです🤣💦
りゅう
家から近いきっちり私立にします
私は役員は遠慮したいし近いし…きっちりの方がいいからです
3姉妹ママ☆.
家から近い!役員なし!なんて最高🥰
きっちりてのがどんくらいなのか分かんないけど、ビシバシ過ぎてついてけない毎日泣けちゃうとかなるなら考えちゃうかもです🤣💦
「私立」に関する質問
塾に行ってる人たちは馬鹿だからですか? 私立に行くのは馬鹿だからですか? 滑り止めを受けるのは馬鹿だからですか? 習い事なんて無駄なことですか? 夫は子供の頃から上記のように親から教えられ、習い事もしたことな…
保育園の給食が質素に感じる人いますか? 私の園ではひどい時だと ししゃも1本や(パンと汁物付き) 魚肉ソーセージ1本(混ぜご飯と汁物付き) みかんが丸々1個が年長から半分になった 果物のメロンが出る予定が、当日にゼ…
認可保育園で入園された方! 公立か私立でもまたちがうとおもうし、園によるのは わかってますが!!! 入園準備でおいくらくらいかかりましたか? なにがどのくらいかかったかも教えて頂けたら有難いですm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント