子育て・グッズ なんでも親にしてもらいたがる1歳半の息子主に遊びの時なのですが、おも… なんでも親にしてもらいたがる1歳半の息子 主に遊びの時なのですが、おもちゃや初めて図鑑やお絵描きなどで遊ぶ際に 全てママにやってもらいたがり、タッチペンやクレヨンを渡してきます。 自分でやってと私が言うと癇癪を起こして遊ぶのが大変です。 私がこそっとトイレとか行くと普通に1人で遊んでます。バレたら大泣きで来ますが。笑 1歳半だと1人遊びできない(なんでも親にやらせる)のは普通のことでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り おもちゃ 親 遊び 息子 大泣き 1歳半 トイレ お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント