お金・保険 育休復帰したけど最後の2ヶ月分の育休給付金が振り込まれてません☹️復帰… 育休復帰したけど 最後の2ヶ月分の育休給付金が振り込まれてません☹️ 復帰後は時間かかるんですかね。。。 給料も今月は満額ではないので 早めに振込ほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 給付金 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みんと 私も今月で育休終了です。 今月振り込みがある予定なのですがなかなか振り込まれません。 最後は遅れるものなのですかね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつもは20日前に振り込みがあったのですが 過ぎても入金されてませんでした☹️ 最後は遅れそうですね(・・;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは20日前に振り込みがあったのですが
過ぎても入金されてませんでした☹️
最後は遅れそうですね(・・;)