子育て・グッズ 11ヶ月娘、4月から保育園に通っていますが全くお昼寝しません😹抱っこじ… 11ヶ月娘、4月から保育園に通っていますが全くお昼寝しません😹 抱っこじゃないと寝ないのと、寝ても30分もせず起きて機嫌良く遊んでいるらしいです、、 まだ慣らし保育の段階で14時すぎに帰宅して家ではぐっすり昼寝しますが保育園ではなかなか寝ないようで、復帰も迫っているので少し焦っています🥺 同じような方いらっしゃいますか… 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない 復帰 慣らし保育 さしみ(1歳0ヶ月) コメント N 1歳ですがうちの子も昼寝時間伸びなくて13時半には迎えです😂そして帰ってきてから二度寝してます😅💤 4月22日 さしみ ご回答ありがとうございます! やはり保育園だと眠りづらいんですかね🥺なかなか伸びず苦戦しております、、 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ご回答ありがとうございます!
やはり保育園だと眠りづらいんですかね🥺なかなか伸びず苦戦しております、、