お出かけ アンバサダーホテルを旅行予約サイトから予約した場合、シェフミッキーの予約はいつ、どのように行えば良いでしょうか。 *シェフミッキーの予約方法について* アンバサダーホテル予約したんですが、旅行予約サイトからの予約です💦 この場合、シェフミッキーはいつ、どのように予約したら良いんでしょうか⁇ 最終更新:4月23日 お気に入り 1 旅行 サイト ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 旅行予約サイトの場合は、宿泊者特典の予約はできないので、1ヶ月前の10時からディズニーの公式予約サイトから予約を取ります。 朝食だけは電話で予約が取れます💡こちらも1ヶ月前の10時からです。 4月22日 ぴっぴ 続きです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 サイトのスクショまでありがとうございます😭 すごくわかりやすかったです!! 前泊で特に予定は立ててなく、シェフミッキーで楽しめたらと思ってましたので助かりました!! 1ヶ月前になったら予約頑張ってみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
続きです。
はじめてのママリ🔰
サイトのスクショまでありがとうございます😭
すごくわかりやすかったです!!
前泊で特に予定は立ててなく、シェフミッキーで楽しめたらと思ってましたので助かりました!!
1ヶ月前になったら予約頑張ってみます😊