昨日ぐらいからなんだか胃がムカムカして永遠にお腹が空いています、、…
昨日ぐらいからなんだか胃がムカムカして永遠にお腹が空いています、、これってつわりでしょうか?💦気持ち悪いとまではいかない気がして、風邪も引いているのでよくわかりません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻じゃないかな〜と読んでて思いました!
昨日ぐらいからなんだか胃がムカムカして永遠にお腹が空いています、、これってつわりでしょうか?💦気持ち悪いとまではいかない気がして、風邪も引いているのでよくわかりません。
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻じゃないかな〜と読んでて思いました!
「つわり」に関する質問
今日検診で血液検査をしたのですが 貧血気味だけど 食事をしっかり取れてたら大丈夫!といわれたのですが 先週からつわりぶり返しで中々食事とれずで💦 そのせいだったのか ふらふらしたり 立ちくらみが酷くて 仕事休んで…
妊娠中にこのチーズ蒸しパン食べても大丈夫でしょうか? 裏面みるとナチュラルチーズが入っていて、 加熱してあるから大丈夫でしょうか? つわり中で食べられるものが少なくて😭 よかったら教えてください🙏🏻
1人目のつわりが重いと2人目も重いのかな… 1人目の時は産む直前…いや産んだ後も吐いたりヨダレが出てたりして妊娠中には悪阻と診断されました。 2人目現在15週ですがつわり終わる気配ない…早く終わってくれ…😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻なのですかね🥺お腹は空くのですが、特に食べたいものとかもなくて😣