家族・旦那 娘と私がコロナ療養中です。旦那は仕事休めないので隔離して仕事に行っ… 娘と私がコロナ療養中です。 旦那は仕事休めないので隔離して仕事に行ってます。 ずっとワンオペで看病してるのは私です 義姉経由で義母もそれを知ってるはずなのに 義母から、大丈夫?の一言も一切連絡がありません。 それなのに旅行の時とか私達家族〜!とか楽しい時だけ 家族面してきます。 はっきり言って今回の出来事で本当に嫌いになりました。 この感覚、おかしいですか? 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 旅行 旦那 義母 夫 家族 義姉 ポン酢(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント