BT9で4週0日って言われたんですが、これはそういう決まりなんですかね?…
BT9で4週0日って言われたんですが、これはそういう決まりなんですかね?
なんでBT9が4週0日になるのかわからなくて、、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
胚移植日の5日前を排卵日(黄体ホルモン開始日)として2週0日になります。
なので、BT0の移植日が2週5日
そこから数えてBT9は4週0日
になります!
BT9で4週0日って言われたんですが、これはそういう決まりなんですかね?
なんでBT9が4週0日になるのかわからなくて、、、💦
はじめてのママリ🔰
胚移植日の5日前を排卵日(黄体ホルモン開始日)として2週0日になります。
なので、BT0の移植日が2週5日
そこから数えてBT9は4週0日
になります!
「妊娠4週目」に関する質問
4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっ…
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊