お仕事 4月からの慣らし保育2週目RSウイルスで1週間お休み4週目風邪でお休み中… 4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっと伸ばして欲しいわー笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 妊娠2週目 妊娠4週目 復帰 慣らし保育 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ休みますよ🤣 笑い事ではないですが😅 2時間前 ねこ コメントありがとうございます! ですよね〜笑 まともに働けない事を覚悟しておきます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんや頼れる人がいたら頼ってくださいね🥹✨ 有給すぐになくなります笑 お互い仕事も育児も頑張りましょう😂✊🏻 2時間前 ねこ 旦那医療職であんまり休めないのですが、実母に頼りながら頑張ります! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
ですよね〜笑
まともに働けない事を覚悟しておきます笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんや頼れる人がいたら頼ってくださいね🥹✨
有給すぐになくなります笑
お互い仕事も育児も頑張りましょう😂✊🏻
ねこ
旦那医療職であんまり休めないのですが、実母に頼りながら頑張ります!
ありがとうございます😭