4月から慣らし保育始まり今だに連絡帳真っ白で帰ってきます😭ちょーゆっ…
4月から慣らし保育始まり今だに連絡帳真っ白で帰ってきます😭
ちょーゆっくり慣らし保育でまだ12時お迎えです。
同じような方いますか?
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ねこ
同じでした!
最近お昼ご飯や、お昼寝するようになってから記載がありましたよ😊
先生達も慣らしの子でバタバタで、お昼寝の時間に記入されてるのでまだ仕方ないと思いますよ💦
4月から慣らし保育始まり今だに連絡帳真っ白で帰ってきます😭
ちょーゆっくり慣らし保育でまだ12時お迎えです。
同じような方いますか?
ねこ
同じでした!
最近お昼ご飯や、お昼寝するようになってから記載がありましたよ😊
先生達も慣らしの子でバタバタで、お昼寝の時間に記入されてるのでまだ仕方ないと思いますよ💦
「お仕事」に関する質問
職場の方のセクハラ系について 働いてる職場が男性ばかりで、30〜50代が多いです。 私は二十代後半です。 最初は言葉のセクハラ系が多かったです。触らせて〜とか。 気持ち悪いですと笑って誤魔化してましたが、最近は…
未経験から事務に転職しました。 今週から始まり色々と覚えるのに必死です💦 また期限のあるものを任されたりしていて、ちゃんと終わらせられるか不安になったりもします。 せっかく勤められたこともあり、頑張りたい気持…
求職中です。 上の子年中幼稚園、下の子もうすぐ2歳保育園なので9時15時くらいで探してますがなかなか難しいなと実感しています。 やりたいなと思った職場に応募したら今日連絡が来て、週一日でも17時まで勤務できませ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
口頭でも様子教えてくれないので少しモヤモヤと😓
ねこ
あー、うちもそんなでした💦
なので、昨日うんち出てなくて〜とか、今日少しご機嫌斜めで〜とか言って預けて、帰りにどうでしたか?ってわざと聞くようにしました🤣
早く帰りたいお母さんもいるみたいなので、一度こっちからどうでした?って聞いてみると良いかもしれません😅