その他の疑問 猫に詳しい方いらっしゃいますか?最近飼い猫がめちゃくちゃ鳴きます😭💦💦… 猫に詳しい方いらっしゃいますか?? 最近飼い猫がめちゃくちゃ鳴きます😭💦💦 認知症になったのでしょうか?? 16歳のおばぁちゃん猫です🐈⬛ 餌もちゃんと食べてるし、トイレもちゃんとできてはいます。 死期が近づくとよく鳴くみたいですが… もう16歳なのでそろそろと覚悟しておいた方が良いのでしょうか?😢 最終更新:4月22日 お気に入り 6歳 トイレ ハニー(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリり うちも猫います!まだ12歳ですが。 私の知った人が19歳くらいのヨボヨボ猫ちゃん飼っててよくないてます! 認知症になると昼夜問わず鳴くときもあるみたい…。 4月22日 ハニー やはりそうなんですね😢 前は夜のみ鳴いていましたが最近は朝夜鳴きます😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
やはりそうなんですね😢
前は夜のみ鳴いていましたが最近は朝夜鳴きます😭😭😭