子育て・グッズ 離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に… 離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に質問です。 開封してどれくらいまで使用できますか? 冷凍とはいえ、1週間では使い切れないし、2週間超えると微妙なのか疑問に思い質問しました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mi🤰 賞味期限内であればOKだと思ってました😂 今離乳食始まって3か月経ちますが、色々買ったのでちまちま使ってやっと離乳食始まる時に開けたやつを使い切ろうとしてるところです!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応開封したら開け閉めとかで劣化してくので、大人なら食べちゃいますが赤ちゃんだし2週間くらい?で新しいの購入し直した方がいいのかなと思ってました😂 3ヶ月大丈夫だったんですね! 様子を見ながら使っていこうかと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応開封したら開け閉めとかで劣化してくので、大人なら食べちゃいますが赤ちゃんだし2週間くらい?で新しいの購入し直した方がいいのかなと思ってました😂
3ヶ月大丈夫だったんですね!
様子を見ながら使っていこうかと思います!