妊娠・出産 6w0に突入しました!これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐… 6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越えてましたか??🍭 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠6週目 お菓子 食べつわり はじめてのママリ🔰ちょぱ コメント ままり🔰 ずっと何か食べてました🤣 家にいる時はカップ麺とか、おにぎりとか、バナナとか、トマトとか、アイスとか。 外出先では梅干し系のお菓子とか、吸うタイプのゼリーとか、飴とか!! 4月22日 はじめてのママリ🔰ちょぱ ありがとうございます! 梅干し系のお菓子、無性に食べたくなりました!コンビニで購入して午後の仕事に集中します🥹 ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちょぱ
ありがとうございます!
梅干し系のお菓子、無性に食べたくなりました!コンビニで購入して午後の仕事に集中します🥹
ありがとうございます!!