コメント
ままり🔰
ずっと何か食べてました🤣
家にいる時はカップ麺とか、おにぎりとか、バナナとか、トマトとか、アイスとか。
外出先では梅干し系のお菓子とか、吸うタイプのゼリーとか、飴とか!!
ままり🔰
ずっと何か食べてました🤣
家にいる時はカップ麺とか、おにぎりとか、バナナとか、トマトとか、アイスとか。
外出先では梅干し系のお菓子とか、吸うタイプのゼリーとか、飴とか!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
妊娠検査薬の反応が遅かった方 その後順調に出産まで行きましたか? 生理予定日でもドゥーテスト検査薬薄めで 17日でやっと逆転現象が見られました。 6w6dで初診に行くも胎嚢25mmほど 中は空っぽでした。 検査薬の反応…
兵庫県加古川市在住、初マタ、現在妊娠6週目です。 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期から準備した方がいい物や、使える国の制度など教えてもらえると嬉しいです。 あとは気をつけた方がいいことなども聞けると嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちょぱ
ありがとうございます!
梅干し系のお菓子、無性に食べたくなりました!コンビニで購入して午後の仕事に集中します🥹
ありがとうございます!!