コメント
真鞠
我が家は逆に、10日に1度くらいしかおねしょしないのに、それが怖すぎて未だに寝る時はオヤスミマン履かせてます🤣
辞め時が分からないです😇
そんなにおねしょされたらキツくないですか?😵
オヤスミマン履いてくれないですか?
真鞠
我が家は逆に、10日に1度くらいしかおねしょしないのに、それが怖すぎて未だに寝る時はオヤスミマン履かせてます🤣
辞め時が分からないです😇
そんなにおねしょされたらキツくないですか?😵
オヤスミマン履いてくれないですか?
「おしっこ」に関する質問
Genkiのオムツが広告で税込1200円でした。 今マミーポコを税込1600円程で買ってましたが、 ゲンキ?がやすいのならそっちにかえてみようか考えています。 ゲンキ調べると小さいようですがどうでしょうか。 以前西松屋の…
発熱2日目でも座薬あれば病院行かなくても大丈夫だと思いますか? 38.5度が最高温度です 機嫌は良いとは言えないですがめちゃくちゃ悪い訳でもないです。ニコニコ3割グズグズ7割って感じです 笑顔や喃語はありますが動く…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜のオムツを卒業したくて!
オヤスミマンってオムツですよね?🤔
2人目も生まれるし2人分のオムツなんて買ってられないから卒業してねー!って伝えたんです😂