コメント
真鞠
我が家は逆に、10日に1度くらいしかおねしょしないのに、それが怖すぎて未だに寝る時はオヤスミマン履かせてます🤣
辞め時が分からないです😇
そんなにおねしょされたらキツくないですか?😵
オヤスミマン履いてくれないですか?
真鞠
我が家は逆に、10日に1度くらいしかおねしょしないのに、それが怖すぎて未だに寝る時はオヤスミマン履かせてます🤣
辞め時が分からないです😇
そんなにおねしょされたらキツくないですか?😵
オヤスミマン履いてくれないですか?
「おねしょ」に関する質問
7歳おねしょしました。 おねしょ自体はしょうがないので大丈夫です。 でもその後の嘘をついたり隠そうとした行動が許せません。 行動が怪しかったので何度もおねしょしてない?って確認しました。 ここで素直に言ったらし…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
おむつ卒業直後のおでかけについて教えてください。 もう、保育園と家ではパンツで過ごしていますが、遠方のお出かけなど、トイレがどこにあるかわからない時はおむつを履かせてしまっています。 おむつを履いていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜のオムツを卒業したくて!
オヤスミマンってオムツですよね?🤔
2人目も生まれるし2人分のオムツなんて買ってられないから卒業してねー!って伝えたんです😂