お仕事 2025年3月31日付で退職をして同じところでパートで働いています正職で働… 2025年3月31日付で退職をして同じところでパートで働いています 正職で働いてた時の分の退職金の申請をしたのですが、調べたら源泉徴収?かなんかを1ヶ月以内にしないといけないと書いてあったのですがどうゆうことでしょうか?? 最終更新:4月22日 お気に入り パート 申請 退職金 源泉徴収 ☆(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退職金の手続きの時に書類にサインしませんでしたか? 働いていた年数で退職金控除の金額が変わるので、相場よりすごくもらってる!とかでない限り非課税だと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント