はじめてのママリ🔰
退職金の手続きの時に書類にサインしませんでしたか?
働いていた年数で退職金控除の金額が変わるので、相場よりすごくもらってる!とかでない限り非課税だと思います。
はじめてのママリ🔰
退職金の手続きの時に書類にサインしませんでしたか?
働いていた年数で退職金控除の金額が変わるので、相場よりすごくもらってる!とかでない限り非課税だと思います。
「パート」に関する質問
先週木曜から謎の高熱がでて 幼稚園をずっとお休みしています。 今日は1日平熱で、昨日は38℃くらいまでありました。 明日病院を再受診して何もなければ 木曜から幼稚園に行ければなと 思っています。 木曜はパートがあ…
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
産後の夫婦生活について 生々しい表現と感じる内容も含まれるため、苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、1ヶ月検診が終わる前くらいから体を触られるようになり、1ヶ月検診終わるまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント