ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
ぱんだだ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
ぱんだだ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
「散歩」に関する質問
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷っ てます 🥺 1ヶ所目 ・0〜2歳で定員12名で見学に行った時は6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8…
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
ワンちゃん🐶飼ってる方、お散歩中に、対面から歩いてくる人に向かって自分の飼い犬が吠えた場合どうしてますか? リードを引く?こら!と怒る?対面の方が驚いたらすみませんと言う?抱く?色々あると思いますが、みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント