ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!

初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊

はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂

ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
「散歩」に関する質問
挨拶が怖くてできません 今住んでる家は周りがお年寄りと 結構密集していて公園も近く結構色んな方が 散歩していて誰?って人も家の前を通ります。 密集してるけど必要最低限の周りの人にしか 引っ越しの挨拶もしてない…
ただの愚痴です😇 今日、義叔母が我が家に来るかもしれないのですが、当日9時前になっても連絡が無くてだるくなってきてます😇 先週日曜日に私と息子で義実家に遊びに行き、義叔母も途中から来て来週私たちの自宅の近くま…
6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦 散歩に行こうとコソコソ話していたのは聞こえたけど私は寝たふり(妊娠中)😴 今お礼のラインしたら電話がかかってきて、3駅先の公園にいるから今からコメダ珈琲行こうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント