ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
「散歩」に関する質問
生後51日目ですがここ数日夜中寝ません。 魔の3週目の再来のようです。 散歩に連れて行っても夜寝ません。 同じような人いますか? 寝なさすぎて涙が出て来ます。
【遊び場教えてください😣】 1歳4ヶ月、東京都渋谷周辺、または電車1本、数駅で行くことが出来る遊び場を教えてください🙇🏻♂️ ・手を繋いで安全に歩ける公園 ・室内で遊べる場所 ・子連れでも気軽に行ける観光場所 ・抱っ…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント