ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!

初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊

はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂

ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
ママリ
その頃は素手で横抱きにして毎日5分程だけ家の周りを散歩してました!
初めてのままり
1ヶ月健診でOKが出てから短時間のお散歩してました😊
はじめてのままり
上の子がいるので生後3週間くらいから
抱っこ紐やベビーカーで送り迎えしてたので全然外に出ていました😂
ママリ
意識してお散歩はしてなくて、
用事がある時に強制で出るのみでした‼︎
短時間のスーパーなどです。
「散歩」に関する質問
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
気にしなきゃいいんだけど、、、 子供らと帰宅中、犬の散歩中のおばさんに嫌な顔されました。 逆に考えてよ、自分の大事なペットが嫌な顔されたら。 汚いから触らないで。って言われたら。 何も悪気なく、かわいいと思…
保育園には日焼け止めを塗っていっていますか? 慣らし保育中なのですが、お散歩によく連れてって行ってくれるようで既に顔や手の甲が日焼けしています💦 手を拭いたりするだろうし日焼け止めって良くないですかね😢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント