股にしこりができたことある方いますか?結果何でしたか?私は先日気づき…
股にしこりができたことある方いますか?
結果何でしたか?
私は先日気づき、昨日皮膚科へ行ってとりあえず粉瘤と考えて…と薬を出されました。(リンパっぽくもあると言われてびびっています)
しこりは1センチないくらい、陰毛の横らへん(鼠蹊部らへん?)で、摘むと少し痛いです。摘むと動きます。
実はその少し前に毛をプチッと抜いてたので…その時から?それより前から?はわかりませんが、今日から飲み薬と塗り薬をやる予定です。
どこか調子悪いとすぐ深刻に不安になるので、粉瘤と思いたいのです…
- みー(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ことり
同じような感じで粉瘤でした💦
みー
ありがとうございます💦特に何もしていなかったのにできた感じですか??
ことり
多分私の場合は、医療上必要な陰部周辺の脱毛(正確には毛を剃った)が原因そうでした💡
みー
やはり毛の処理はキッカケになるかもしれないんですね💦ありがとうございました💦治療は薬でしたか?
ことり
その時は服薬でした💡塗り薬も言われたけど触れるのも痛くて😅
みー
痛かったんですね💦私摘むと痛い程度です。私も今日から薬生活になります😭ありがとうございます!
ことり
私の場合ちょうど下着とか擦れる位置で、その時は下着履けず、スパッツを下着がわりにして過ごしてました😓
痛みや腫れが治るまで何日かあるかもですので、お大事になさってください🥺
みー
ありがとうございます💦
粉瘤であれば良いなと願うばかりです🙏