小さな玩具が多く、片付けに困っています。特に下の子が口に入れないようにしたいです。皆さんはどのように収納していますか。
【小さな玩具(ガチャガチャなど)が沢山たまります💦どう片付けていますか?🙇】
3歳の子供がガチャガチャや100均の玩具が好きで、夫もノリノリで買ってしまいがちなので、細々とした玩具が沢山あります💦
1歳の下の子はまだ口に入れてしまうので小さい玩具が部屋に散らばって欲しくないですが、すぐ玩具で散らかります💦
みなさん、細々とした玩具はどんな風に片付けたり収納していますか?参考にさせて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小さいカゴにまとめて入れてます!
私は忘れたことに捨ててますよー!
お子様ランチに付いてくるようなおもちゃも同様です!

ママリ
下の子が誤飲しそうなものはもうひとまとめにして目に付かない、子供では出せない所に仕舞い込んじゃってます😅
上の子は「買って満足!」みたいなところがあるので今のところ大丈夫です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出せない所に置くの良いですね!✨️
買って満足な感じすごく分かります!うちもです!😂- 4月22日

はじめてのママリ
100均の蓋つきケースに入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
しっかり閉まりそうですね!
100均見に行きたいと思います!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
かごにまとめて入れているのですね✨️
忘れた頃に捨てるの良いですね!!お子様ランチに付いてくるおもちゃ、うちにもあります😂
捨てていこうと思います!