はじめてのママリ🔰
小さいカゴにまとめて入れてます!
私は忘れたことに捨ててますよー!
お子様ランチに付いてくるようなおもちゃも同様です!

ママリ
下の子が誤飲しそうなものはもうひとまとめにして目に付かない、子供では出せない所に仕舞い込んじゃってます😅
上の子は「買って満足!」みたいなところがあるので今のところ大丈夫です笑

はじめてのママリ
100均の蓋つきケースに入れてました!
はじめてのママリ🔰
小さいカゴにまとめて入れてます!
私は忘れたことに捨ててますよー!
お子様ランチに付いてくるようなおもちゃも同様です!
ママリ
下の子が誤飲しそうなものはもうひとまとめにして目に付かない、子供では出せない所に仕舞い込んじゃってます😅
上の子は「買って満足!」みたいなところがあるので今のところ大丈夫です笑
はじめてのママリ
100均の蓋つきケースに入れてました!
「1歳」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
チャイルドシートについて。 7ヶ月ベビーがいますが、現在ベビーシートに 乗ってます。1歳までの後ろ向き専用なので、 そろそろ新しいやつ検討中なんですが、悩んでます。 (主にいつも乗るミニバン) isofixで回転式のタイ…
皆さんならどうされるか教えてください🙇♀️ 1歳の息子が土曜日から咳と発熱が続いています。 土曜日にかかりつけの予約が取れず別な医院に行きました。特に検査はなく風邪と診断されました。 その後夕方から更に咳が悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント