※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?☺️娘の誕生日プレゼントで悩…

2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?☺️

娘の誕生日プレゼントで悩んでます。。
現在はアンパンマン(ドキンちゃん大好き)、ドラえもん(上の子の影響)が大好きです!
アンパンマンの玩具やおままごとキッチン、メルちゃんも持っていて、玩具系は結構たくさんあります。

今悩んでるのはレゴデュプロです!
他に何かおすすめあれば教えてほしいです🥺

コメント

もふもふ。

レゴデュプロもいいですし、マグビルドもいいですよ☺️
あとは、キックバックもいいと思います✨

• はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

マグフォーマーは持ってるんですがまだ難しく…マグビルドは2歳でも多少組み立てたりできますか?☺️
    上の子も喜びそうです!笑

キックバイクは上の子のときのストライダーと今持ってる三輪車が変身できるので、2歳になったらさっそく乗せてみます☺️

• 2時間前
  • もふもふ。

もふもふ。

最初は平面で遊んでました!
    ホワイトボードとかあるとより楽しめるかなと思います😊
    今は普通に立体でお家〜とか言って作ったりしてますよ✨
    うちはスロープセットにしたので、こっちが組み立てればしばらくはそれで遊んでます😎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じくらいの娘がいてアンパンマン大好きです💕
うちは第一子なので、おままごとキッチンかジャングルジムの予定ですが、すでに持ってらっしゃるとのことで
・マグビルド(持ってませんが、お外で数回遊んでました)
・KAWAIのキッズグランドピアノ(おすすめです)
・ボーネルンドのアニマルボウリング(1歳半過ぎでまだボウリングとしては遊べていませんが、ぬいぐるみにもなるしお人形ごっこみたいにしていて可愛いです😍)
・トランポリン(友人が2歳でゲットしていてすごく重宝していました)
とかですかね🤔

お子さんの好きな遊びの内容にもよりますが、上の子がお兄ちゃんなら、女の子ならではのものも選びやすいのもありそうですね☺️