家族・旦那 旦那が女友達と飲みの席で肩組んで距離近かったりで腹立ったんですが、… 旦那が女友達と飲みの席で肩組んで距離近かったりで 腹立ったんですが、何か仕返すならなにしますか?😂 仕返しなんてしたとこでなんですけどね😂 旦那は束縛気質で嫉妬深いので、私は異性と会ったりしてないんですが同じように見せつけて嫌な気持ちにはさせたいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 友達 嫉妬 束縛 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日、買い物してたら かっこいい男の人に声かけられて めっちゃ綺麗ですね! って言われちゃった〜 とかどうですか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますそういうの待ってました😂嘘ついてみますwww😹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますそういうの待ってました😂嘘ついてみますwww😹