コメント

はじめてのママリ🔰
ずっしりむちむちでした!歩くようになったらスッキリするよと言われつつ、ずっしりのままでしたが、
年中くらいからすっきりし出して、小1ですが、かなりすっきりしてきました。
はじめてのママリ🔰
ずっしりむちむちでした!歩くようになったらスッキリするよと言われつつ、ずっしりのままでしたが、
年中くらいからすっきりし出して、小1ですが、かなりすっきりしてきました。
「月齢」に関する質問
生後1か月半の赤ちゃん、最近唸ったりするときに、仰向けからころん、と背中が離れて横向きになったりします。 うつ伏せになるまではいかないものの、この月齢で仰向けから横向きにはなるものでしょうか?首も座ってない…
息子の精神面での発達が心配です。 1歳0ヶ月ですが、模倣をまったくしません。 バイバイ、パチパチ、いただきます、はーいなど しつこいくらい毎日教えていますが、全くする気配がありません 手を持って教えてあげると、…
今日久しぶりに子育て支援センターに連れていきました。 上の子はもう少しで3歳になりますが、上の子と同じくらいの人懐っこい子が寄ってきても一緒にあまり遊ぼうという感覚がまだないのか、わたしの指示(どーぞってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩くようになったのにスッキリしなーい!と思っていましたがスッキリするのが少し遅いって感じでなんですかね☺️
ありがとうございました🫶