子育て・グッズ 下の子ですが、身長はこの月齢の平均のど真ん中(81センチ)体重13キロ… 下の子ですが、身長はこの月齢の平均のど真ん中(81センチ)体重13キロと成長曲線からわずかにオーバーしました… 小児科では特に問題ないと言われていますが、こういう体型のお子さん、大きくなってからどんな感じになりましたか? ずっとズッシリむちむちのままでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 体重 月齢 体型 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっしりむちむちでした!歩くようになったらスッキリするよと言われつつ、ずっしりのままでしたが、 年中くらいからすっきりし出して、小1ですが、かなりすっきりしてきました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント