コメント

はじめてのママリ🔰
ずっしりむちむちでした!歩くようになったらスッキリするよと言われつつ、ずっしりのままでしたが、
年中くらいからすっきりし出して、小1ですが、かなりすっきりしてきました。
はじめてのママリ🔰
ずっしりむちむちでした!歩くようになったらスッキリするよと言われつつ、ずっしりのままでしたが、
年中くらいからすっきりし出して、小1ですが、かなりすっきりしてきました。
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後5か月の女の子です。 もともと笑うことが少なく無表情なのですが、、 今の月齢になっても声を出すことが週1あるかないかくらいです。 大丈夫でしょうか?🥺 目が合うことも少ない気がしています。。
2歳4ヶ月、女の子です。 これ○○のもの!!!と周りに意地悪なことを言ったり、 自分でやりたかった、とやること全て言ったり、 これはこうしたい、とこだわりが強かったりします。 自分の思い通りにいかないと癇癪を起こ…
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩くようになったのにスッキリしなーい!と思っていましたがスッキリするのが少し遅いって感じでなんですかね☺️
ありがとうございました🫶