※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児クラス慣らし保育どのくらいかかりましたか?

1歳児クラス慣らし保育どのくらいかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ

予定1ヶ月で、いま順調にスローペースで慣らししてます!5月復帰なのでそれに間に合うようにやってもらってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ達の仕事復帰の日にもよると思いますがうちも5月復帰予定なので、ゆっくり慣らしています!今日は15時半のお迎え予定でしたがお熱で早退しました😂
    慣れない環境で疲れているんですかね💦

• 2時間前
ママリ🔰

2週目にちょっと体調崩しましたが熱は出ず、先週慣らしが終わり今週からフルで練習中です🥹
鼻水はずっと出ています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり鼻水ずっと出てますよね(笑)
    うちも熱でお迎えいって帰ったら熱なんてなくて😂

• 2時間前
たろ🔰

2週間の予定が風邪で1週間休んでお昼寝までの日は1日だけでしたがなんとかなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間の予定なんですね!
    子どもって意外とその場に慣れていくの早いですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ

4/1からはじまり2週間の予定で組まれてましたが給食食べられず延び、やっとお昼寝までいけたと思ったら熱出してお休み中です😭終わりません😭😭

はじめてのママリ🔰

5/1復帰なので今週いっぱいで終わらせる予定でしたが、まだお昼寝もできてません、、😭
ギャン泣きでご飯食べられないらしいです…🤣
今日復帰の延長はできないですよね、、?と聞かれ、無理です!!と伝えてきたとこです