妊娠・出産 喘息を持ち、帝王切開で出産した方にお尋ねします。手術後、息がしづらくなった方はいらっしゃいますか。 喘息もちで帝王切開で産んだ方いますか? 昨日、帝王切開で産みました。 今歩行訓練もスムーズにいったのですが、息がしづらいです。同じような方いますか? ちなみに手術中も息が苦しくなりました。でも麻酔がきいたら落ち着いてその後ただ寝てる分には何もなかったです。 頓服も持ってきてはいるので、落ち着いたら飲もうかなぁとは思ってます😭 最終更新:4月23日 お気に入り 帝王切開 服 はじめてのママリ🔰 コメント どれみ 喘息持ちです。 10年前の話ですみません。私はメプチンエアー(吸入)を持参してくださいと言われ、入院していました。 入院中なら、我慢せず息苦しいことを伝え、対応してもらってください😭💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 相談してみます! 4月22日 どれみ 喘息の苦しさ、辛いですよね😭 私もまだ先ですが、3人目出産控えてるのでしっかりメプチンエアー持参していく予定です!笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください! 応援しています👶💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみます!
どれみ
喘息の苦しさ、辛いですよね😭
私もまだ先ですが、3人目出産控えてるのでしっかりメプチンエアー持参していく予定です!笑
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!
応援しています👶💕